?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Участвую. Интересно же

Оригинал взят у zov_vetra в РетроМеркурий и акция
Ну вот, со вчерашнего дня Меркурий начал тормозить свое движение, а с 21 янаря по 11 февраля он будет ретроградный. Полностью период, включая стационарное положение, завершится 4 марта.

Почему я так акцентирую на этом внимание: потому, что Меркурий связан с деловой активностью, с бизнесом и финансами, с договорами, посылками, поездками (тут опционально), вообще с контактами. В ретроградный период стараются не заключать новые сделки, не делать новые крупные покупки и отложить какие-то важные шаги. Но зато этот период хорош для того, чтобы подчистить старые хвосты, еще раз все обдумать и проверить, вернуться к старым делам и контактам, получить важную информацию из прошлого.

И посему - акция на Таро Гномов.
Вытащу две карты каждому желающему:

1. Совет, какие задачи или вопросы благоприятно решать в этот период.
2. Предостережение: к чему надо отнестись внимательнее, за какие вопросы не надо браться.


От вас - перепост.
Об окончании акции объявлю отдельно.
Поехали.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
makimoto
Mar. 31st, 2015 05:45 am (UTC)
Вот, кстати, спасибо тебе, дорогая за совет - я таки подождала, не стала в ретроградный период ничего затевать с юридическими делами (кстати, это уже второй период почти подряд был - предыдущий в ноябре-декабре, помнится, и я тоже погодила - к тому же, еще от нескольких уважаемых источников слышала категорические предупреждения). Зато с конца марта запустила машину, и сейчас она идет полным ходом. Отакто.
lubellulla
Apr. 13th, 2015 08:03 am (UTC)
ну что ж, замечательно! поздравляю и желаю, чтобі всё, Алёнушка))
makimoto
Apr. 22nd, 2015 08:28 pm (UTC)
пасиб, дорогая! только вишь как, теперь они затягивают - то у их новый год, то майские праздники, все в отпуск норовят, да наподольше - картоху сажать, а где и свеклу. Так что, перенесли мне главное заседание ажно на 2 июня. Глянь-ко, пожалста, что там за тот день звёзды скажут?
lubellulla
Apr. 27th, 2015 08:02 pm (UTC)
посмотрю, Алёнушка - не факт, что смогу что-то дельное сказать, но картинку опишу, ага. чуть поздней только - на днях, сорри.
lubellulla
May. 15th, 2015 05:28 am (UTC)
Алёнушка, Меркурий в єтот день будет ретроградній, но в знаке своей обители - можно говорить о возвращении (твоём и твоих партнёров) к оставленному ранее (или замороженному) проекту. Могут быть какие-то споры у вас, которые толком ни к чему не приведут (то есть, не сделают ни хуже, ни лучше - пустые гоняния воздуха). Но всех вас примирит в конце концов и перспектива конструктивной деятельности, и возможность дохода).
Более точно из такой общей картинки как просто день, я сказать ничего тебе не смогу. Вероятна волокита с различными решениями и утверждениями. Ты будешь думать о своих заработках - это факт, как чёрным по белому. Ты и твои партнёры будете сидеть, ыыыыыыыы, в этот день в каком-то публичном месте типа кафе или столовой (актовом зале, на худой конец) и будете мыслями в одном - это тоже факт, - в проекте. Но(!) в зоне проекта находится разрушительный узелок лунный, правда, уже слабоват по действию, далеко от точки, где может оказать сильное влияние на ход дела. Второе - твои партнёры представлены планетой Сатурн - по-прежнему, хоть и есть у них интерес немалый, будут тоже тормозить нечто, о чём в этот день/период будут их мысли (либо вообще инерция, либо страх перед чем-то конкретным новым)... Рекомендую тебе не пасовать, быть решительной, приводить жёсткие аргументы, заинтересовать в выгодах другую сторону - то есть, показать, какие материальные ништяки (или деньги, или плоды трудов) им ыыыы "грозят". Пока всё..)))
makimoto
May. 31st, 2015 06:54 pm (UTC)
Душа моя, спасибо тебе за столь объемное описание (извиняй дорогая, безумные две недели работы были, не до жж). Жаль, что ты отключила у себя сообщения в личку - а то б я тебе подробнее рассказала, что это будет за мероприятие - но отнюдь не коммерческий и не партнерский проект..))
lubellulla
May. 31st, 2015 07:22 pm (UTC)
ой... ))) Алёнушка, я не отключала личку. всё у меня с ней в порядке.
( 7 comments — Leave a comment )